Из мелкой лужи стайка голубей

07022019 0944

 
   Из мелкой лужи стайка голубей...
 
 
   Птица божия не знает...
 
 
   Из мелкой лужи стайка голубей
   Откушивает поминальный кускус,
   Разбухший за ночь в дождевой воде.
 
   Благословен - дающий новый день!
 
   Хотя, зачем он мне?
   Помимо чистки оперения...




Рецензии