Крадется счастье

Я чувствую, крадется счастье,
Твой свет очей-горит алмаз
И луч любви играет страстью,
Ты покорил сияньем глаз.

Я жду, и тень твоя струится,
Ступеньки-клавиши звучат,
Ты подымаешься чуть слышно,
Шаги любви твои стучат.

Ты мой волшебник однозначно,
Ты мой душевный талисман,
Люблю тебя я не напрасно
И в голове кружит дурман.

07.02.2019.
 


Рецензии