Зойка...
Пацанка озорная.
Глаза, как у бесёнка,.
В семье зовут все Зая.
Вскачь по лужам босиком-
Брызги в сторону летят.
В лес стрелою прямиком
Мчится быстро, наугад.
Лезет шустро на сосну.
Наклонив ствол,- на другой.
Так облазит не одну.
Комаров над нею рой.
Зайца выследит она.
Найдёт лисицы нОру.
Если только голодна-
Домой бежать ей впору.
Гоняет с пацанами
Мяч; вратарь на воротах.
Задира- между нами,
Но не прячется в кустах..
Фантазёрка ещё та-
Сочиняет на ходу.
Есть заветная мечта-
Отвести от всех беду.
Смелая и бойкая .
На месте не сидится.
"Как солдатик стойкая"
Обиженная злится.
Дома ей головомойка-
Вот такая наша Зойка.
01.02.2018(Д-Л)Я.З.А. ТАШМИ-Сосудистая хирургия..
Свидетельство о публикации №119020703587
Так звали мою сестру!
Её сейчас уже нет, но в детсве она была именно такой , как Ваша героиня!
Спасибо еще раз!!!
Счастья Вам!!!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 24.08.2023 18:58 Заявить о нарушении