Шуршащим шёлком ляжет тишина

Шуршащим шёлком ляжет тишина
На мир из гипса.
Неслышной поступью войдёт жена,
Снимая клипсы.
И память тел в мгновенье воскресит
Былое чувство.
Разлад не сможет радости убить,
Хоть слёзы льются...


Рецензии