Нежной ласкою лелея

Нежной ласкою лелея,
Милая берёзка
Утирала мою слёзку
Листиком как фея!

На качельках я поутру,
Сказочных ветвях,
Возлетала в небесах
Детства шустро!

Ты священником моим
Часто пребываешь,
Тайны сокровенно знаешь,
Исповедь хранишь!

Мудростью своей богата,
У тебя совета
Попрошу в конце я лета:
"Для меня что злато?"

Под святым небесным сводом
Ты благословенно
Кружишь вечность откровенья
С белым хороводом!

Закружи меня подружка
Нежно музыкой любви!
Чудеса взрастить мои
Как, шепни на ушко!


Рецензии