***

Ты мой самый дорогой парфюм на коже,
Леденящий аромат хмельных ночей.
Всех царапин на лице дороже,
И прекрасней всех земных очей.
Самый теплый взгляд из поднебесья,
Самый крепкий в губы поцелуй.
И среди развалин мракобесья,
Крикну из толпы тебе:"танцуй".
Прожигай последние минуты,
И живи объятьях крепких рук.
Мы пройдем декабрьские смуты,
И услышим громкий сердца стук.
И в ночи забудем все печали,
И с лица слезою смоем хворь.
Вспомним, как по небесам летали.
Только ты любовь на ухо вторь.


Рецензии