Я тону в незнакомых мгновеньях
Преждевременно. Наяву
Вижу я просвещенные тени,
И в потоке певца главу.
Слышу голос звезды одинокой,
Мне невыгоден светлый луч.
Не уйти мне от битвы жестокой,
Да и дверь заперта на ключ...
Свидетельство о публикации №119020703503