Здравствуй, милый друг!

Здравствуй, милый друг!
Здравствуй, мой родной!
Хочешь, прогоню всех слуг,
Только, ты побудь со мной?

Как давно не виделись,
Как скучал я по тебе.
Расскажи о чём ты думаешь,
Что скрываешь в глубине?

Ты присядь, не стой в пороге,
Говорят, в них правды нет.
Хватит обивать там ноги,
Чай остынет, он согрет.

Расскажи мне всё, что хочешь.
Расскажи мне где ты был?
И не надо вкратце и короче,
Вечер только наступил.

Так давно не виделись с тобою,
Я соскучился, мой Друг.
Ты когда-то был Судьбою,
Как всё поменялось вдруг.

А ты помнишь разговоры?
Тесты, цели и мечты?
А ты помнишь, коридоры романтизма, красоты?

Мы с тобой по ним бродили,
Кто-то скажет, это бред.
Мы тогда были едины,
Изумительный сюжет.


Рецензии