Твой нежный голос одурманил

Твой нежный голос одурманил,
Глазами я, давно в плену.
Но ты меня, даже не знаешь,
И я так больше не могу.

Когда увидимся? -не знаю
О чём мы будем говорить?
Я думаю, мы понимаем,
Но сложно будет нам любить.

И карие твои залечат,
Ведь в ранах вся моя душа.
Как будто я, в плену солдат,
Стою на лезвии ножа.


Рецензии