Паровая или трёхступенчатая
ТРАНСФОРМАЦИЯ ВЛАСТИ..,
ТО ДРУГИМ „ОПЕРАЦИЯ Ы
И НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА“.,
ЖМУРИКА..
КОГДА ЧУВСТВУЮТ ЕГО НОГИ,
БЕЗ ВЫТЕСНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ,
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ...
СМЯТЕНИЯ???
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ...
ТРЕВОГИ??
ТАК.., ЦАРСТВО ПОЛУЖИВОЕ
ИЛИ ПОЛУМЁРТВОЕ,
ГДЕ СУЩЕСТВУЕТ
ТРИ РАЗЛИЧНЫХ СОСТОЯНИЯ
ВОДЫ
- ЖИДКОЕ.,
ПАРОВОЕ,
И ТВЁРДОЕ!
Свидетельство о публикации №119020703401