Главные Слова!
Главные слова сказать,
В любви признаться,
И счастья пожелать!
Поздравить с Днем Рождения,
Друга в трудную минуту поддержать!
Сказать прости,
И не лукаво,
А от чистого сердца,
Или простое извини,
И человеку приятно,
Душа его хочет согреться!
Любимой Маме,
За все сказать:"Спасибо!"
Она очень мило стесняясь,
В ответ улыбаясь,
Скажет:"Я лишь ради вас,
Дети мои,стараюсь!"
Когда Брата ты обнимаешь,
И только добра ему желаешь,
Банально спросишь:"Как дела?"
"Как поживает вся твоя семья?"
И если простому прохожему,
Скажешь"Здравствуй!"
И подаришь улыбку,
Удивишь его не на шутку!
Но будет ему приятно,
И услышишь в ответ Спасибо обратно!
Ведь все слова эти простые,
А самое главное,
Важные и золотые!
Души они вдохновляют,
И тебя словно к Богу приподнимают!!!
Свидетельство о публикации №119020703398