Пусть снег идёт, пусть гололёд...

Там снег идет и гололед...
Там стало все совсем чужое...
Жизнь набирает оборот,
Усиливая скорость вдвое.

И мы бежим, сбиваясь с ног,
Не думая о настоящем.
Но сколько б не было дорог
Останемся по ним скользящим.

Не в силах ритм остановить,
Бросаемся в пучину быта.
Как научиться тормозить,
Чтоб жизнь не зря была прожита?

Пусть снег идёт, пусть гололёд,
Пусть ветер грозно дует в спину.
А мне однажды повезёт,
Хотя бы пусть наполовину.

07.02.2019


Рецензии