Бедный лох

Несчастный каторжанин, "бедный лох",
почти что "без штанов, в одной пижаме",
сбежал, развел неимоверно"блох",
и спрятался в тиши за рубежами.

Презрение не ведает границ,
и если имя проклято навеки,
то лучше застрелиться лягши ниц,
чем жить в лице морального калеки.


Рецензии