Подари, господь, людям души!!!

Подари, Господь, людям души,
Дай им каплю своей любви,
Подари им слух, Тебя слушать,
И послушными быть Тебе!

Дай им свет своего откровения,
Дай увидеть его, хоть на миг,
Я молю, Отец Наш небесный,
Дай услышать им Твой крик!

Все живут и Тебя не видя,
Сами не ведуют, что творят,
Мы не судим здесь человеков,
Только бесов изгоняем в ад.

Как Фома, они не внимают
И не верят, не верят словам,
И пришествие Твоё Христово,
Не хотят они принимать.

Я молю, Господь, милосердный!
Ты, в мои вложи в уста,
Твое слово - слово Божие,
Чтоб услышали люди Тебя!

Пусть Твоим проводником я буду,
Дай возможность такую, молю!
И стихами своими, как псалмами,
Я прославить Тебя хочу!

Я хочу любить  Тебя, так сильно,
Чтоб хватило на всех людей,
Чтобы с ними я могла поделиться,
Бесконечной любовью Твоей.

Благослови, прошу Тебя Боже!
Дай мне света Твоего огня!
Дай мне быть на Тебя похожей!
Милосердьем живёт пусть душа!


Рецензии