Воробушек

Ему бы пальцем рисовать в сортире,
а он "чирикает" воробушком в эфире,
большой знаток, от жизни взял не все,
бьет в грудь себя, рогами прется лосем,
пиарится, еще ведь как возносит!
и гонором виляет, - карасем.

Воробушек - орлом себя считает,
ну, пусть еще немного полетает,
тому причина: видно "крыша" есть,
уж если что случится, то прикроет...

Таких вот воробьев, порой не счесть,
"чирикают" - по-нашему буровят.


Рецензии