Нет, я не стану поэтом народным

Нет, я не стану поэтом народным.
Узок имею словарный запас.
Лишь притворяюсь сам благородным.
Всякий поймет сие быстро за раз.
 
Чем привлекал своим словом Есенин?
Мог он доходчиво людям сказать,
чем занимаются люди в постели,
лошадью просто пытаясь скакать.
 
Важное место внимания мужа
обозначал Серж конкретно, как факт.
Я в этом деле сел в мелкую лужу.
Не получался рассказ мой про акт.
 
Вроде понятно, ведь сам же имею
жезл проявления видимых чувств.
А объясниться о нем не умею.
Мне не доступны глубины искусств.


Рецензии