Заряжайте пистолеты!
Я иду!
Расстреляйте же не медля
Вы меня!
Заряжайте пистолеты!
Вас молю!
Или я отправлю в лету
Сам себя!
Заряжайте пистолеты!
Чей приказ
Не стрелять по твари этой?!
Чей, ответь!
Заряжайте пистолеты!
Метьтесь в глаз!
И заставьте в нём кометы
Потускнеть!
Заряжайте пистолеты!
Я хочу
Перед завтрашним рассветом
Умереть!
Заряжайте пистолеты!
Лишь в аду
Мне писать мои сонеты
И гореть!
Свидетельство о публикации №119020700032