Миллионами тонн на отсыпку Нас не тронешь, возили

Миллионами тонн на отсыпку
Нас не тронешь, возили – бывало…
И взрывать приходилось, ошибку
Разгильдяй совершает едва ли.
А военные это и строже,
И контроль, и порядок, стихию
Победить могут люди – итожу,
Эти пункты внедрить на Россию.

Олигархов и мафию к ногтю,
И сажать, и сажать непрестанно,
У стихии ошибки, нет локтя,
И сдадут кровососов незваных.
Надо тренд обеЗпечить, конвейер,
И суды неподкупные – тройки,
Да народ за такую идею
И в царя может выдвинуть бойко…
Без Царя в голове мы на пупе,
Мы и раком, и поза с ушами,
Мы никто, мы стихия, мы глупы
И заряды взрывают над нами.

Где-то встанет кровавый антихрист,
Антипод нужен – белый, пушистый,
Сверхзадача для мира, из иксов,
Как без Бога всё сделаешь чисто?
Да никак – и контроль, и порядок
Получают: постом и «Помилуй»…
И взорвём внутри бесов зарядом,
И соборно изгоним в могилу…

07.02 2019г Стихотворение-страница 570, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.


Рецензии