Грань Пушкина

Пушкин разбирался а позах
для принятия утех.
Прямо, сзади, сбоку, в пору,
в коридоре, где нет всех.
 
Он ценил свою Аглаю
за доступность простоты.
Что иные понимают,
как явление красоты.
 
У неё великодушие
для поэта и толпы.
К Аге жил неравнодушно,
быстро сблизился "на ты".


Рецензии