Воины
Чёрным по белому,
Мы - обречённые,
Жить неумелые,
Мы- восходящие,
В бездну упавшие,
С мрака идущие,
Мы - восстающие,
С лужи на скатерть,
С ада на Землю,
Мы- приходящие
С города тленного,
Воины мёртвые,
Воины павшие,
Воины тьмы,
Из мрака восставшие.
Воины страха,
Воины смерти,
Вы нас боитесь?
Ну же ответьте!
Воины похоти,
Безликой радости,
Всегда мы на страже,
Ни капли усталости.
Белым по чёрному,
Чёрным по белому,
Вы обречённые,
К жизни не смелые.
Мы заберём вас,
Тьмою окрестим,
И снова на Землю,
Вернёмся вместе.
Все мы упавшие,
Все восстающие,
Из города тленного
На Землю идущие.
Свидетельство о публикации №119020703133