Карусели

Прыг да прыг… « Да ты, кузнечик!»,
Смеясь, Лерочке скажу,
Меж собой устроим вече,
А быть может  кенгуру?

Нет, скорее кенгурёнок,
Надо в сумку посадить,
Но опять сбежал котёнок
От нас куда-то во всю прыть.

Ускакала вновь лошадка,
Прокричала  и – го - го!
Нет у нас теперь порядка,
Растить Леру нелегко.

Притомились мы, присели,
Кружится квартира, дом -
Словно в парке в карусели...
И такое день за днём.

Рады мы - вернулось в детство,
С нами рядышком оно,
С ним и нам не засидеться…
Побежали И - ГО - ГО!!!


Рецензии
Спасибо, Оля, за такое, наверное, очень близкое всем бабушкам стихотворение, за доставленную радость и пусть недолгое возвращение в детство.

Ольга Соловьянова   07.02.2019 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.