Вдвоем

Метель и вьюга за окном
Не хочу быть с тобой вдвоем
Но как тебе мне все сказать
ведь ты же ничего не знаешь
надеюсь все прочтешь поймешь
сказать об этом я не знаю
метель и вьюга за окном
и чашка кофе все вдвоем
мы просто его пили
когда -нибудь скажу о том
что мы не можем быть вдвоем


Рецензии