***

Свой не меня ритм
секундная стрелка бежит
не может вернуться назад
для каждого свой мелоринг
И  солнце на небе то же
те же дуют ветра
на своих орбитах планеты
далека как прежде луна
Звезды рождают созвездья
не меняется Млечный Путь
мировых океанов воды
не могут назад повернуть
Меняются только дороги
в жизни, в судьбе людей
тревога меняет радость
каждому свой удел
Не знает пощады время
свой продолжая путь
каждый поступок отмечен
слово назад не вернуть...


Рецензии