Поцелуй

Мне приятно с тобой поцелуем встречать
Утро каждое, душу волнуя.
Век бы нам опрометчиво не омрачать
Теплоту и нектар поцелуя.

От огня моего до страстей твоего
В высшем смысле душевного жара
Не придумано в мире ещё ничего,
Поцелуя, целебней нектара.

В поцелуе моём при желанье найдёшь
Даже скрытый манёвр прохиндея,
Но не мучайся зря, не ищи в светлом ложь,
Основанья на то не имея.

Сколько раз об одном не пришлось говорить:
Поцелуй- это самозабвенье.
Оттого ли нам хочется вместе парить
От чудесного прикосновенья.


Рецензии