06. 02. 19 Моим девченкам

Я давно не писала стихи,
Нету времени и вдохновения.
А в семье моей есть две снохи,
Я обеим желаю терпения.

Я конечно люблю сыновей,
Но придерживаюсь справедливости.
Я хотела родить дочерей,
Бог послал мне девчонок, по милости.

Вы любимые члены семьи,
Дорогие, родные девченочки. 
Я не брошу вас, вы не одни,
Для меня, вы такие ж "ребёночки".

Хорошо знаю ваших мужей,
От макушки прямо до пяточки.
Избежать вам "подводных камней",
Помогу не упасть на лопаточки.

Я хочу, чтобы мы жили семьей,
Чтоб без сплетен, обид, без трагедии.
Чтобы Бог только был нам судьёй,
Имена чтоб остались в наследии.


Рецензии