Разлука...

Ты вернись ко мне родная,
Буду счастлив я с тобой,
Сердце лишь в улыбке тает
Между небом и землёй.

Я приду к тебе на встречу,
Позову с собой зарю,
И узнаешь ты, что вечно
Будем жить с тобой в раю.
(Все цветы отдам на свете,
За улыбку лишь твою).

Затуманен пусть рассудок,
Лишь одной тобой живу
И не знаешь ты как счастлив,
Целовать готов траву.

Лишь глаза свои откроешь,
Очарован я тобой.
Поцелуй меня и спой,
Моё сердце успокой.

Пусть с заката до рассвета
Песни нам споёт прибой,
Солнце, звёзды и луна
Я в ответ услышу - "Да!"

Ты двери в сердце отворишь,
Улыбкой путь наш освятишь.
Поймешь меня, простишь
И снова...
Мы вместе за руку пойдём,
В семье гармонию найдём.


Рецензии