Валерию Вячеславовичу Квитко! Время вечной любви

С днём рождения Вас! С появленьем на свет!
Эту радость познать Вашей маме дал Бог,
и, конечно отцу, он - семейства венец!
Время быстро летит, достижений - поток.

А теперь мир земной принимает добро,
что вложила семья, что пророчила мать.
Может скоро блеснёт на висках серебро,
только повода нет и причин унывать.

Ах, какая пора! Столько мудрости, сил!
Столько в жизни ещё нужно дел совершить.
Верю, Вас за добро Сам Господь полюбил,
значить нужно в любви этой сладостной жить.
07.02.2019г.


Рецензии