Чудо
Её просторы велики
Её не сметные богатства
Нам помогают вроде жить
Чудо в верхушке нашей пляшет
Какую партию возьми
А за границу не смотреть уж
Живот в руках хохочешь ты
Да чудес на свете много
И откуда чудеса
Их творят конечно люди
Клоуны в верху сидят
Есть один конечно вроде
Не похож же он на них
Не с того, что ль теста сделан
Своим словом дорожит
Из страны конечно сказку
Можно было сочинить
Но воруют же все гады
Столько им зачем на жизнь.
Свидетельство о публикации №119020703008