Мы попрощались...
Нас проглотили города.
Была зима. Мели метели,
И было холодно тогда.
Как корабли легли на мели,
Ржавели скулы, якоря.
Любить с тобой мы не умели.
Любовь испытывали зря.
Мы стали счастливы? Едва ли.
Нас разные вели пути.
С тобой мы без вести пропали.
Никто не в силах нас найти.
7 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119020702910
Ведь вроде поперёк судьбы
А вод найти, такую малость
Не каждый и не смог найти!
Анатолий Новиков 6 03.06.2019 02:06 Заявить о нарушении