Подземная зависть

                "Хорошо быть в земле мертвяком...
                Беспокоят нас лишь проходимцы
                со стаканом и мятым лицом"
                Владимир  Монахов



Нам, поэтам, в гробах не лежится -
скукотень в этой трезвой земле.
В жизни каждый горазд похмелиться,
а у нас - лютость жажды в горле!
...Вон, бомжи гомонят над могилкой -
хари мятые...Тьфу им! Тоска...
Приползали хотя бы с бутылкой!
Лучше - с ящиком коньяка...



       Х         Х         Х


Рецензии