Бас

Ноты от До до Си
В уши летят гурьбой.
Модный певец басит,
Двигая вниз губой.

Молод, высок, красив.
Фрак по фигуре сшит.
Ноты от До до Си
Птицы его души.

Сотни влюблённых глаз.
Арии чередой.
В зал выпускает бас
Пташек от Си до До.

Рампы огонь погас.
К дому везёт такси,
Но в нас оставил бас
Ноты от До до Си.


Рецензии