01. 02. 2019 Я много в жизни повидала
Я много в жизни повидала.
Бывало смел, но не отважен,
А кто был крут, тех потрепало.
Не каждый смог стоять в сторонке
И наблюдать как рушат жизни.
Носили на груди иконки
Мечтали жить не в дешевизне.
И каждый выживал, как мог,
Учителей было не мало...
Вот если б балом правил Бог,
Людей не много б пострадало.
А каждый шел своим путем,
Теряя жизни, кто то - души.
Кого то Он зажёг огнем,
А кто то дальше бил баклуши.
Мелькали люди,жизни, судьбы.
Историй много, мне не счесть..
Глазами Божьими взглянуть бы
И рассказать, что значит честь.
Когда не надо притворяться
Когда нет лести, лжи , тоски.
Когда не надо вам метаться,
Во тьме, до гробовой доски.
Идти на свет - такое счастье...
Это не каждому дано.
И ты и я, мы в Божьей власти
И всем спастись нам суждено.
Свидетельство о публикации №119020702815