А каждый камешек - Судьба
Журчит
Меж камешков-деньков,
А каждый камешек -
Судьба
И жизнь остановить готов.
Там где-то далеко -
Исток
И первый в сердце ток,
Там та, которой нет,
Там глаз любимых
Свет.
Но всё ещё течёт судьбы
Река
И греет той, что есть,
Любимая рука.
Свидетельство о публикации №119020702785