Да к черту это всё..
Невечные забавы
Рассказывают нам
О жизни в бытие.
Открыто всё насквозь,
Нечуждая от страха,
В разгаре перемен
Безумствует она.
Раскат речей велик,
Далёк от созиданий,
Я посмотрю туда
И растворюсь до дна.
Грозит огонь мирской,
Пылает и сжигает,
Разрушив все мечты,
Исчезнет, как и ты..
Свидетельство о публикации №119020702784