Аргументы

Аргументов нет? Иль АЗъ не видит:)
Белый лист тоскует на столе...
ЩаЗ" кого-то АЗъ собой обидит,
Не впервой, с Любовью это мне.
Кроме как не буду и не ХоЧУ!
Ничего пока на Радость - нет!
Это то, что близким я пророчу:)
Зная, что итоге будет Свет.
Будет не по мойму, а как надо.
АЗъ смирён в житейской суете.
Солнце, ты светить Мирам всем Радо?
Светом Потокая Свет мечте...


Рецензии
"Светом Потокая Свет мечте.."
Первым делом отсылайте щедро
Пусть мечта в уся в галиматье
Толк там буде супернепременно.

С Улыбкой)))

Инесса Елисеева   10.02.2019 04:23     Заявить о нарушении