Игра в кощунство!!!

Скользя поверх людских страданий ,
 не зная боли глубину ,
что не испытывал , играя ,
не видя в том свою вину .
По сути в этом есть кощунство
и метод - аморальный тот ,
преследуя свои расчеты ,
а в людях видя только скот .
 Претенциозность их безмерна ,
циничность - выпрямилась в рост ,
 копыта - обувь их скрывает ,
чертовский - брюки прячут хвост .
 Неописуема та  подлость ,
принципиальность им чужда ,
как - будто гонит их на это
 невыносимости нужда !!!   

   Никул


Рецензии