29. 01. 2019 С днём рождения

Восточная красавица с чудесными глазами,
Желаю в день рождения встречаться с чудесами.
Мечты пусть исполняются и счастье через край,
Пусть мама не болеет и ты не унывай.
Всё будет,как задумаешь, иди всегда вперёд.
Пусть на пути встречается лишь добренький народ.
С квартирой поскорее желаю расплатиться,
С любимым человеком не медлить, пожениться!


Рецензии