27. 01. 2019 Друзьям
Надеюсь, это всё взаимно!
Желаю Вам идти на свет!
Желаю жить вам до ста лет!
Во многом Вам могу помочь
И поучить вас я не прочь.
Вы не стесняйтесь, обращайтесь
Не мучайте себя, не парьтесь.
Желаю вам только добра
Дороже дружба серебра.
Я Вас везде найти смогу,
В беде всегда Вам помогу.
Свидетельство о публикации №119020702724