Городская суета

Вокруг одна лишь городская суета.
Летят минуты, пробегают лица.
А я иду по улице одна,
Луна и полночь. Мне опять не спится.
Я прохожу знакомые места,
Знакомый парк, знакомые скамейки.
Я ухожу отсюда навсегда
И лишь прошу, меня вы не жалейте.
Я ухожу под звуки снегопада.
За мной спешит шлейф аромата от духов.
Я умоляю вас, не надо,
Просить меня вернуться вновь.


Рецензии