Кому обязаны надеждой?

Кому обязаны надеждой?
И кто её нам подарил?
Кто, океан любви безбрежной,
Что всем спасение явил?

И Он пришёл не в лике славы,
И не в величии пришёл,
Явился в мир ничтожно малым,
Что девой был в хлеву рождён.

И нет подобного той жертве.
И нету ей альтернатив.
Наш Бог явил себя всем грешным.
И лишь любовь Его мотив.

Он возлюбил всех нас безмерно,
Чтоб каждый мог к Нему прийти,
Чтоб быть Отцом Небесным детям
И добрым Пастырем в пути.


Рецензии