СО ОО - КО ОЛ!!!

ЗА МО ОК!!!...                ( ЛО О К О ОЛ)

   -  Ии иИ - ЗА Аа МО ОК!!!...

   -  СО ОО - Ее ДИ Ии НИ Ии!!!... -         (СО ОО КО ОЛ)

Ии иИ - СО ОО КО ОЛ!!!...

   -  ПО ОО ЛЕ Ее - ТЕ ЕЛ!!!... -

КЪЛЮ Юю ЧЬ!!!...                (ОК)

   -  КЪ -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...                (МО)

   -  ЗА Аа!!!... -                (ЗА Аа МО ОК)

Ии иИ - КО ОО - ЛО ОО - КО ОЛ!!!

   -  КА АК -  ОН!!!... -  ТО ГО ОО - ХО ТЕ ЕЛ!!!... -

      ЕЛ

ДА Аа!!!... - СО ОО КО ОЛ!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ПЪРО ВО ОД НИ ИК!!!... -

Ии иИ - КО ОО ЛО КО ОЛ!!!...

   -  ВЪ  - ГЪРУ ДИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - ОН!!!...

   -  ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -  ПА Аа РИ ИТ - НА АД - ТЕ ЕМ!!!... -

ВЪ -  КО ОМ!!!...

   - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ДА АН КО ОО - Ии иИ - ... -

     ИИ

ДА Аа!!!...

   -  БО ОО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... - ЛИ ИШЬ - ТО ОТ!!!... -

КЪТО ОО!!!...  - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ -  СЪ - ТЪВО ОР ЦО ОМ!!!...

   - Ии иИ - НЕ СЁ ЁТ - НЕ Ее - СЁ Ёё - ТЪ!!!... -

Ии иИ - КО ОНЬ!!!...

   -  Ии иИ - КО ОО НА Аа - НА АМ!!!... -

  -  ТА АМ - ЛИ ИК - ЕГ ОО!!!... -  Ии иИ - ОКЕАН - ОО - КЕ Ее - АН!!!... -

      АН


Рецензии