Как же у женщин жизнь порой сложна

Как же у женщин жизнь порой сложна,
Хотела замуж за олигарха,
А вышла за мастера с завода,
У Зинки машина иномарка,
А у неё помидоры с огорода.
 
Как же у женщин жизнь сложна,
Думала царевна, оказалась княжна,
Каждый день как праздник,
Уплетаешь плюшки, сидя у окна.
 
Как же у женщин жизнь сложна,
Не побрила ноги - на свидание не пошла,
Ждал её мальчишка у самого крыльца,
Бортанула его Нинка - вот же блин коза.
 
Как же у женщин жизнь сложна,
Унимала Машка две тарелки холодца,
На весы потом как встала и не поняла,
Откуда у неё выросли бока.
 
Купила девочка дорогой айфон,
Губы себе надула, вставила силикон,
На мозги денег не хватило,
Вот такие вот дела,
Как же у женщин жизнь порой сложна.


Рецензии