Весна

Пусть ещё не зазвенела
Первая капель,
Скоро солнце перестелет
Белую пастель.

Мне так хочется раздеться
От тепла весны,
Мне так хочется чтоб рядом
Был со мною ты.

А весна неумолимо -
Топит в сердце лед.
На тебя моя обида
Все равно пройдет.

Под предлогом поздравлений
В праздничные дни,
Буду ждать 8 марта,
Только позвони.

Ты же знаешь, что отвечу
На слова твои -
Я давно тебя простила,
Просто приходи.

Чтоб сердца наши стучали
Снова в унисон,
Чтоб в друг друге растворились
Мы как сладкий сон.


ПРИПЕВ
Не готова я влюбиться заново в тебя,
Это от весны конечно я схожу с ума,
Это от весны по венам закипает кровь,
Это от весны наверно чувствую любовь.


Рецензии