Сонет к юбилею

Юбилеи жизни бегут своей чередою ...
Не воспринимаю я очень серьёзно их!
Главное в жизни ты! И ты со мною!
Что мне (эгоисту такому) до остальных!

Нет! Пусть у них тоже будет счастье
И побольше рядом с ними любимых живых!
Пусть их обойдут стороной жизни ненастья!
А мы (всё-же!) давай останемся "при своих"!

Пусть живо будет долго тепло между нами!
Пусть будем долго мы "живее всех живых"!
Пусть редок будет повод отмечать слезами,
Тот факт, что жизнь нам снова "дала под дых"!

Живи, моя любимая, долго! И живи счастливой!
А я приложу к этому счастью все свои силы ...

                7.02.19


Рецензии