Из архива. Вот и явился Купидон...
Вот и явился Купидон,
Мой златовласый ангелочек...
Он мне сказал: Всё, ты влюблён,
Люби без всяких проволочек.
И далее, - что провернул
Он это дельце роковое,
Чтобы я в счастье утонул...
С тех пор я верю в таковое.
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119020702470