Бьются лодочки любовные об быт...
А моя вот, вижу, не разбилась!
Сколько я ломал, терял и бил,
А она плыла судьбе на милость!
Видно лодочка-эсминец тот,
Что плывёт цунами рассекая,
Не страшны ей бури и шторма,
Крепкая она у нас такая!!!!!:)))))
Свидетельство о публикации №119020702386