иди к мечте ни с кем не споря

Иди к мечте! Не доказывай и не спорь!

В природе существует много птиц,
Больших и малых, экзотических, простых.
И позволяет только ворону- орёл;
Клевать себя, лишь одному из остальных.
Тот взгромоздиться на спине орла.
Вопьётся острыми когтями в шею,
Но силы тратить и бороться с ним-
Орёл не хочет, а не просто не умеет.
Раскинув крылья для полёта, он-
Вверх устремляется стремглав под небеса!
Туда, где обитает звучный гром.
И рядышком его сестра- гроза.
Всё выше величайший их полёт
И Богом так устроена природа,
Где пролетает в небе самолёт-
Там ворон падает лишённый кислорода.

Летите к цели и своим мечтам!
И устремляйтесь ввысь, всегда вперёд!
Не спорте с воронами вы треща по швам;
Само всё лишнее, плохое- отпадёт!


Рецензии