Газель от Сотера 309

Количеством меня не удивляй,
Коллега.По одёжке не встречай

Того,кто и количеством берёт,
И тем,что запускает в оборот

Такое качество,что даже и не снилось
Иному классику,на коего молилось

Всю жизнь,насколько помню,большинство,
Привычно восхваляя естество,

Мысль в стороне при этом оставляя,
Ту неуместной и излишнею считая.

И ты,как вижу,от того же большинства:
Коли слагаешь по законам естества.

А потому:и игнорируешь того,
Дар коего от Бога самого ...




07.02.2019


Рецензии