Я иду по улице Гикало

Я иду по улице Гикало*.
Мчит февраль, сосульками звеня.
Дедушка, которого не знала,
Смотришь на меня?

Не твоей ли волей я попала
В мир, что, к сожалению, таков,
Что на нем есть улицы Гикало
И других подобных г@#$&ков?

Полно, эта связь нерасторжима
С теми, кто Идеей одержим.
Ты, конечно, мученик режима,
Но откуда взялся сам режим?

Это ж не отдельные изъяны
В жизни населения Земли -
Нашим миром правят обезьяны,
Те, что еще не произошли.



*Погуглите "Гикало, Николай Федорович"


Рецензии