Апельсиновая ночь

Наверху созрел один
Толстый сочный апельсин.
Дотянуться до него
Не выходит отчего?

Бережёт Господь от нас.
От никчёмных мелких фраз.
Запах ночи лишь дарИт.
Светом сладостным манИт.

Звёзды -капли.Слёзы прочь.
Манят манят грёзы в ночь.
Лишь растащим по домам
Дольки наших мелких драм!


Рецензии
манда ринка

Александр Меркачев 2   07.02.2019 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.